大家都在搜

墨西哥加入全球倡议以促进绿色增长



  墨西哥城6月2日电经济部周日表示,墨西哥政府已加入一项名为“携手实现绿色增长和全球目标2030(P4G)”的国际倡议,以刺激可持续经济增长。

  该部门在一份声明中称,此举旨在使墨西哥“成为绿色经济增长运动的领导者”。

  环境和自然资源部以及外交部也将签署P4G倡议,该倡议鼓励公私伙伴关系实现联合国为2030年制定的可持续发展目标(SDG)。

  “各部委与商界领袖,地方政府和全国可持续发展专业人士合作,将有助于确定和支持墨西哥提供创新可持续解决方案的伙伴关系,”该部表示。

  我们的想法是关注可持续发展目标,包括粮食生产和农业,水,能源,城市和所谓的循环经济,促进循环利用和可持续资源管理。

  墨西哥的P4G已经支持“零排放总线快速部署加速器(ZEBRA)”等项目,以加快电动公交车的采用,以及“城市气候行动”,以提高能源效率。




上一篇:非盟部队在索马里南部逮捕了2名青年党恐怖分子
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间