大家都在搜

肯尼亚总统承诺支持足球队



  内罗毕5月30日电肯尼亚总统乌胡鲁·肯雅塔周四向足球队保证继续提供支持,因为该国重返大陆锦标赛是该国重要的里程碑。

  Kenyatta恳求球员们始终保持最佳状态,并确保他们在埃及参加2019年非洲国家杯(AFCON)决赛时代表国家,即使他们没有赢得比赛。

  AFCON将于6月21日至7月19日举行。

  “这不是为了获胜,而是为了你的最佳状态。这是最重要的,因为你将在那里悬挂肯尼亚国旗,”肯雅塔告诉球员和技术团队,他们在大陆之前向球队提交国旗锦标赛。

  该队将于周五离开该国前往巴黎南部的马库锡,在那里他们将在训练营进行为期三周的训练。

  在法国逗留期间,Harambee Stars将在前往开罗之前与马达加斯加和刚果民主共和国(DRC)进行两场友谊赛。

  这是15年来Harambee Stars将首次参加两年一度的活动。

  肯尼亚主教练塞巴斯蒂安·米格恩称赞总统确保球队得到全程支持。

  “我们将努力代表这个国家。感谢你的支持,”米格说,他领导了一支由27人组成的球队,其中有14名球员已经在欧洲。

  肯尼亚将于6月23日对阿尔及利亚进行首场比赛,然后于6月27日对阵坦桑尼亚,随后于7月1日对阵塞内加尔。

  获得冠军资格的Harambee Stars队对塞拉利昂队,加纳队和埃塞俄比队队进行了回归比赛,并在C组资格赛中获得第二名。

  内阁体育,文化和遗产部长阿米娜·穆罕默德表示,她的部门已经支付了超过2.4亿先令(240万美元),以促进该团队的准备工作。




上一篇:埃尔多安,特朗普同意在6月举行的G20峰会上见面
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间