大家都在搜

安全部队杀死3名伊斯兰武装分子,在伊拉克俘获3人



  巴格达5月27日电一名安全消息人士称,伊拉克安全部队星期一杀死了三名伊斯兰国(IS)武装分子,并在中部省份Salahudin和Diyala两起事件中逮捕了三名涉嫌当地的IS领导人。

  Diyala省议会安全委员会主席Sadiq al-Husseini告诉新华社,伊拉克军队的武装直升机在Diyala省边界附近的Salahudin省Mteibijah地区摧毁了一个IS藏身处,杀死了三名IS武装分子并摧毁了他们的藏身之处。

  另外,安全部队对情报报告采取行动,并在迪亚拉省进行搜查行动,结果抓获了三名被认为是当地IS领导人的嫌犯,al-Husseini说,并补充说,被拘留者目前正被安全部队审讯。

  尽管在迪亚拉一再进行军事行动,一些伊斯兰武装分子仍躲藏在伊朗边境附近的一些崎岖地区,以及从该省西部延伸到该省北部的Himreen山脉的庞大地区。

  在伊拉克安全部队于2017年底全面击败全国极端主义的伊斯兰激进分子之后,伊拉克的安全局势得到了显着改善。

  然而,自然灾害已经在城市地区融化,或者在沙漠和崎岖地区成为避风港,对安全部队和平民进行频繁的游击队攻击。




上一篇:博科哈拉姆武装分子在新的尼日利亚袭击中杀死了16人
下一篇:采访:人民币短缺遭受巨额亏损
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间