大家都在搜

大脑活动的变化导致月经前的情绪低落:以色列的研究



  耶路撒冷5月26日电以色列研究人员发现,在月经前一周,许多女性情绪低落和紧张的原因与大脑活动的变化有关,耶路撒冷希伯来大学(HUJI)说星期日。

  经前综合症(PMS)是育龄期的一种常见现象,由于女性身体在月经期前的激素变化而发生。

  胡志明的研究人员和耶路撒冷的哈达萨医疗中心试图研究导致女性过度紧张和本周最不良情绪的原因。

  根据发表于“心理神经内分泌学”杂志的研究,在月经前一周,女性的大脑以不同的方式解释他们的经历,因此他们享受的东西少于通常让他们感觉良好的东西。

  在他们的研究中,研究人员聚集了20名20至30岁的健康男性和女性,他们没有服用任何可能影响他们情绪和功能的药物。

  在女性月经前一周,研究人员展示了电影中的快乐和悲伤场景,如“狮子王”。

  研究结果表明,女性的大脑对场景的解释不同,因为那些应该给予他们快乐的场景并没有起到作用。另一方面,男人喜欢这些部分。

  换句话说,在月经前一周,健康男性和女性之间以及这些过程的大脑位置的感知和悲伤感觉和感受过程存在显着差异。

  “这项研究对处理性别差异的任何研究领域都有深远的影响,”研究人员总结道。“研究结果表明,在研究男性和女性之间差异的研究中,需要考虑女性荷尔蒙状态。”




上一篇:评论:美国贸易政策创下糟糕的经济学记录,将适得其反
下一篇:突尼斯否认极端分子与突尼斯咖啡馆袭击的联系
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间