大家都在搜

尼日利亚有4名涉嫌偷油的外国人



  拉各斯4月18日电一名海军司令周四表示,在尼日利亚经济中心拉各斯被捕的九名涉嫌石油盗贼中,至少有四名外国人被发现。

  海军指挥官Dickson Olisemenogor告诉记者,三名希腊国民,一名美国人和五名尼日利亚人在一次名为“Junction Rain”的行动中在SEA ANGELS 3号上被捕,同时将嫌犯移交给拉各斯的警察。

  海军部长说,这些嫌犯因涉嫌藏有枪支和涉嫌海域内的原油盗窃而被捕。

  他补充说,在船上的进一步搜索显示他们有四个MI膛和1000多发子弹以及各种军用工具包。

  该官员补充说,嫌疑人和船只将在调查后移交当局起诉。

  在过去十年中,尼日利亚一直是海盗事件的热门地点。国际海事局(IMB)在其最近的报告中表示,尼日利亚在2019年第一季度报告的盗版事件有所减少。

  尼日利亚报告了2019年第一季度的14起盗版事件,而2018年第一季度发生了22起事件。

  结果证实尼日利亚海军通过派遣巡逻艇加大力度积极应对报告的事件。




上一篇:6.7级地震袭击台湾
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间