大家都在搜

阿尔巴尼亚总统会见了中国政治顾问代表团



  

ALBANIA-TIRANA-ILIR META-CHINA-ZHANG QINGLI-MEETING

 

  阿尔巴尼亚总统伊利尔·梅塔(右)于2019年4月16日在阿尔巴尼亚地拉那会见了中国人民政治协商会议全国委员会副主席张庆利,他是全国政协访问团的负责人。(新华社) /中国驻阿尔巴尼亚大使馆)新华社地拉那4月17日电阿尔巴尼亚总统伊尔·梅塔在该国首都会见了中国政治顾问代表团。代表团由中国人民政治协商会议全国委员会副主席张庆利率领。在周二的会议上,张向Meta转达了中国国家主席习近平的亲切问候和良好祝愿。张说,今年是中国与阿尔巴尼亚建交70周年。他真诚地希望两国的传统友谊能够永远存在。中国珍视与阿尔巴尼亚的政治互信,愿与阿方共同努力,继续履行两国领导人在相互尊重,平等互利的原则下达成的重要共识,共同抓住机遇副主席表示,建设一带一路,推动中阿友好合作取得更大成就。Meta高度评价两国友好关系,并对中华人民共和国成立70周年表示祝贺。他感谢中方对阿尔巴尼亚的宝贵支持,并表示希望进一步加强两国高层交往,深化各领域务实合作,为中东欧国家关系注入新的动力。张还会见了阿尔巴尼亚议会副议长Vasilika Hysi和阿尔巴尼亚中国议会友好小组成员。




上一篇:立陶宛将采取财政奖励措施来应对空气污染
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间