大家都在搜

着名的钢琴制造商对中国市场持乐观态度



  北京3月19日电据“中国日报”周二报道,Steinway&Sons是一家着名的钢琴制造商,预计未来几年中国的业务将在中国蓬勃发展,因为音乐教育在中国越来越重要。

  这家历史悠久的公司的首席财务官本杰明·施泰纳(Benjamin Steiner)表示,中国钢琴业是一项巨大且发展迅速的业务。

  根据中国美术协会的统计,到2018年,大约有5000万中国儿童学习乐器,钢琴是父母最受欢迎的选择之一。

  “中国有三千万到四千万儿童上钢琴课,相比之下世界其他地区的儿童不到一千万,”施泰纳说,“因此,60-80%的弹钢琴的孩子都在中国。”

  他表示,该公司的业务多年来保持强劲,去年中国市场占其全球销售额的五分之一,并预计未来10年该比例将增长至50%。

  尽管大多数在中国销售的钢琴价格较低,但施泰纳认为未来会有更多人投资昂贵的钢琴。

  谈到不确定的全球商业环境,他表示他还没有看到因经济不确定性导致的销售减少。




上一篇:洪都拉斯登革热死亡人数为9人
下一篇:葡萄牙有灵活性避免无序脱欧:FM
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间