大家都在搜

由于坦克炮火,在美国鹿市公园建议住所



  休斯顿3月17日电德克萨斯州东南部城市鹿园的当地官员指示居民到位避难,因为周日石化终端火灾被宣布为紧急情况。

  “鹿市公园在鹿园发布SHELTER-IN-PLACE紧急情况,”该市于当地时间上午8:58在一条推文中写道。“请立即采取行动并寻求庇护。”

  四个多小时后,位于休斯敦市中心东南约40公里的洲际航站楼公司(ITC)鹿园的大火仍未受到控制。

  “我们正在防御性地防火,以确保它不会蔓延,”ITC在一份新闻稿中表示。

  根据Deer Park紧急事务管理办公室(OEM)的说法,ITC网站周围的交通,包括所有接入点,都已关闭。OEM建议人们留在室内,关闭门窗,并留意当地官员以获取更多信息。

  ITC Deer Park码头拥有1310万桶的产能,用于储存各种石化液体和气体,以及燃料油,燃料油和馏分油。




上一篇:埃塞俄比亚事故发生后,波音公司“敲定”MCAS软件更新
下一篇:白宫加入邓福德反驳叙利亚退出计划变更报告
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间