大家都在搜

埃塞俄比亚事故发生后,波音公司“敲定”MCAS软件更新



  芝加哥3月17日电波音公司周日表示,在不到5个月内发生两次致命的空难事故后,该公司将在737 Max完成与MCAS(机动特性增强系统)相关的软件更新和飞行员培训修订。

  美国飞机制造商总裁兼首席执行官Dennis Muilenburg在一份声明中说:“波音公司正在完成其先前宣布的软件更新和飞行员培训修订版的制定工作,该修订将解决MCAS飞行控制法针对错误传感器输入的行为。” 。

  Muilenburg的宣布是在埃塞俄比亚交通部长Dagmawit Moges周日早些时候表示从埃塞俄比亚航空公司飞机的飞行数据记录器中恢复的信息显示3月10日坠机事件导致船上所有157人死亡与狮子航空公司10月在印度尼西亚坠毁事件有明显相似之处,这导致189人死亡。这两个注定的飞机都是737 Max 8。

  MCAS是737 Max的自动安全功能,旨在防止飞机进入失速或失去升力。根据美国联邦数据库,一些飞行员在飞行Max 8喷气式飞机时曾抱怨无意中的俯冲情况。

  在埃塞俄比亚航空公司坠毁事件后,波音737马克斯的航班全球禁令。由于压力越来越大,周三美国将737 Max 8和9全部停飞。




上一篇:中国沉阳卧龙湖湿地的移民鸟类
下一篇:由于坦克炮火,在美国鹿市公园建议住所
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间