大家都在搜

欧洲人民党在整个欧洲争取同样的生活标准:领导者



  布加勒斯特3月16日电欧洲委员会(欧盟委员会)候选人曼弗雷德韦伯周六表示,欧洲人民党(EPP)将争取欧洲各地的生活水平。

  “EPP宣言的第一个信息就是我梦想着一个更美好的欧洲......我想为一个欧洲而战,在这个欧洲,由于经济原因,没有人会被迫离开他们居住的地区。我们必须为欧洲而战每个人都享有同样的生活标准,“韦伯,欧洲议会EPP集团主席,周六在这里向地方和区域领导人EPP峰会介绍他对欧盟未来的愿景和主要指导方针EC主席的EPP计划。

  据韦伯称,他将支持区域发展政策和基础设施发展“为年轻人创造更美好的未来,特别是在农村地区。”

  “我们必须开放贸易,就像欧洲人一样......如果我们相信我们的贸易政策,我们只能拥有良好的经济前景,”他说,批评社会主义者,绿党,左派,因为他们对未来持怀疑态度贸易协定。

  他补充说:“在经济方面,我想建立桥梁,因为这是实现良好经济发展和可持续贸易政策的唯一途径。”




上一篇:法甲1:Guingamp更好第戎在六分球,圣艾蒂安驯服卡昂
下一篇:中国沉阳卧龙湖湿地的移民鸟类
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间