大家都在搜

法甲1:Guingamp更好第戎在六分球,圣艾蒂安驯服卡昂



  巴黎3月16日电(记者周解蓉)甘冈队主场1比0战胜第戎,试图留在法甲,而圣艾蒂安在周六以5比0击败卡昂。

  Guingamp已经被限制在一段时间内陷入困境,他最大限度地利用Ludovic Blas在六分球中的最后一次点球,从桌面底部升至第三位。

  第六分钟,奥萨马·哈达迪让甘冈队的守门员马克 - 奥雷勒·凯拉德在远距离投篮中进行了一次测试。

  僵局一直持续到第86分钟,当时布拉斯加紧转换马库斯图拉姆赢得的点球。

  两分钟后,胡里奥·塔瓦雷斯有机会在第戎得分,同时将球横扫横梁。

  Guingamp已经发现自己已经排在第18位,这是一场季后赛,在这场比赛之后仍然保持在顶级联赛,牺牲了他们的对手。

  这也是由于卡恩对圣艾蒂安的不平衡损失。

  Romain Hamouma在比赛进行到五分钟后打破僵局。半小时后,Robert Beric和Arnaud Nordin将他们放得更远。

  重新启动后,Saint-Etienne没有显示出攻击速度减慢的迹象。Lamine Ghezali在剩下4分钟时将他的首个联赛进球收入囊中,其他替补球员Valentin Vada登上了球队当晚的第五个进球。

  在其他地方,昂热被亚眠队进行了一场没有进球的平局。尼姆和斯特拉斯堡以2比2的平局获得积分。




上一篇:中国副总理在中国湖北襄阳召开全国春季农业生产工作会议
下一篇:欧洲人民党在整个欧洲争取同样的生活标准:领导者
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间