大家都在搜

委内瑞拉总统在停电结束后宣布胜利



  加拉加斯3月12日电委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗周二宣布战胜美国支持的反对派,此前他的政府在长期停电后成功恢复供电。

  据政府称,在华盛顿的支持下,反对派破坏了国家电网,煽动骚乱以驱逐马杜罗。

  “今天......自美国使用电子控制系统对抗电力系统进行电力攻击以来的五天,我可以说胜利掌握在我们手中,恢复委内瑞拉电力系统的胜利,”马杜罗说道。向全国发表讲话。

  他说,政府正在努力加强电力服务,因为电力已恢复到该国的大部分地区,包括加强发电站的安保。

  周四当地时间(格林尼治标准时间2100)下午5点之前,该国许多地方的电力都在流失。学校和政府办公室在此后被关闭。

  现代委内瑞拉历史上最严重的停电事件发生在执政的社会党和右翼反对派之间的紧张关系加剧之际。

  1月23日,检察长塔雷克威廉萨博在当天早些时候表示,反对派领导人胡安瓜伊多于1月23日宣布自己为“临时总统”。




上一篇:“在打击腐败方面不遗余力”:缅甸官方媒体
下一篇:采访:能源公司应适应能源转型:中国高级研究员
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间