大家都在搜

韩国现代汽车与潜在投资者洽谈,共同开发总部



  汉城3月11日电韩国最大的汽车制造商现代汽车正与潜在投资者就数十亿美元的项目进行谈判,以共同开发位于首都首尔的总部大楼。

  “现代汽车集团正在与各种潜在投资者就其在首尔南部建立的全球商务中心的联合开发项目进行谈判,”现代汽车周一在一份声明中表示。

  声明称,养老基金,主权财富基金和其他全球投资者对该项目表现出兴趣。

  2014年,现代从国营电力供应商韩国电力公司(KEPCO)以10.55万亿韩元(93亿美元)的价格购买了首尔江南区的房产。

  近一半的购买成本由起亚汽车和现代摩比斯共享,现代摩比斯隶属于现代。

  大型开发项目的额外成本估计约为3.7万亿韩元(33亿美元)。它可能增加现代汽车集团的财务负担,现代汽车集团是该国第二大企业集团。

  “联合开发预计将减轻集团的直接投资规模,提升集团的整体品牌形象,”这家韩国汽车制造商表示。

  现代公司的目标是到2023年完成其总部大楼的建设。




上一篇:中国的陈,贾在全英公开赛上夺得女子双打冠军
下一篇:印度国营的MSTC为即将进行的首次公开募股确定了价格区间
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间