大家都在搜

非洲顶级排球教练研讨会将在内罗毕开幕



  内罗毕2月25日电来自埃及的意大利排球教练Mauro Berruto和Sherif El Shemerly本周晚些时候被选中在内罗毕举办为期三天的教练研讨会。

  该研讨会由非洲排球联合会(CAVB)赞助,汇集了40名国际教练和30名当地教练,作为奥运会预选赛之前大陆筹备工作的一部分。

  肯尼亚排球联合会(KVF)主席Waithaka Kioni周一在此间表示,“我们感谢CAVB多年来对肯尼亚的信任以及对排球的支持。本次研讨会对于通过新教练提升教练技能是必要的。方法和系统。“

  在奥运会预选赛中将与意大利,荷兰和比利时队比赛的肯尼亚队已经招募了另一名意大利教练Shailene Ramdoo来指导球队完成资格认证。

  FIVB意大利顶级教练Mauro Berruto和CAVB教练委员会主席Sherif El Shemerly将指导和指导为期三天的高绩效教练研讨会。

  70名教练主要来自肯尼亚,贝宁,博茨瓦纳,布隆迪,喀麦隆,埃及,马拉维,毛里求斯,摩洛哥,纳米比亚,尼日利亚,卢旺达,塞内加尔,斯威士兰,坦桑尼亚,突尼斯和乌干达。

  这些国家将参与8月在摩洛哥举行的非洲运动会和将于2020年1月开始的非洲奥运会预选赛。

  “我们计划在4月开始准备。目前我们的球员正准备参加欧洲俱乐部锦标赛,”KVF技术总监David Lung'aho说。

  东京奥运会女子排球锦标赛的参赛资格包括12个泊位:主办日本,六项洲际资格赛的获胜者,以及五项大陆资格锦标赛冠军。




上一篇:WTI原油期货下跌3.11%
下一篇:中国将在8个国家沿着动脉道路进行防沙治沙
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间