大家都在搜

文莱继续发展对外关系:苏丹



  BANDAR SERI BEGAWAN 2月23日电文莱苏丹哈桑纳尔博尔基亚周六表示,苏丹国将继续加强与其他国家的对外关系,同时强调必须加强经济,增强青年权力。

  苏丹在纪念文莱第35个国庆日的讲话中表示,该国将继续加强与其他国家分享的“真诚关系”。

  “文莱还将增加经济一体化和参与区域和全球舞台,”苏丹在周五电视转播的讲话中说,并补充说,该国将加强努力实现区域和国际安全与稳定,“考虑到可用容量“。

  “这包括以人道主义行动或减灾救灾援助以及监测和维和任务的形式向有需要的人提供援助,”他说。

  他还谈到了加强文莱网络安全的重要性,因为它继续冒险进入数字时代。

  同时,他呼吁政府提供基础设施和支持,推动国家青年和经济的发展。

  他敦促政府通过更有效和审慎的管理方法,努力推动文莱的经济增长。

  “政府的义务是促进商业环境,产生有能力和可就业的人力资源,包括加强社会保障网络,”他说。

  为纪念文莱的国庆日,苏丹参加了周六在首都举行的全国庆祝活动,庆祝活动由文莱皇家武装部队,文莱皇家警察部队,公共和私营部门,学校和非政府组织进行。组织。




上一篇:苏丹的巴希尔任命国防部长为第一副总统
下一篇:Macky Sall再次当选塞内加尔总统:PM
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间