大家都在搜

Macron呼吁CAP的新方法面对欧洲集团内外的“攻势”



  巴黎2月23日电法国总统马克龙周六呼吁采取新的共同农业政策方针,在世界大国的激烈竞争和旧大陆民族主义的加剧下,更好地保护欧洲农业部门。

  “从欧洲选举开始几周,在布鲁塞尔讨论新的CAP时,我敦促团结和动员,”马克龙说。

  “如果我们屈服于分裂的精神,那么在五年,十年,十五年,我们将无法再保证健康,可追溯的食物供应,”他补充说,要求共同阵线克服“外面的威胁”大国不再毫不犹豫地采取进攻策略来强加他们的标准。“

  他说:“农业欧洲也受到内部威胁,因为那些以CAP不完善为借口,不是他们的优先权,想要将其重新国有化的人,希望政策减少为采取行动”。

  在这里举行的年度农业展览会上,马克龙在500名农民的聚会上表示,“挑战是......重塑”CAP,以保证食品,环境和工业主权。

  在此背景下,他指出有必要改革政策,以保护他们免受气候和市场风险的影响,并强调“没有贸易协定可以授权不符合欧洲,环境,健康和社会标准的产品”。

  此外,他承诺农业政策的变化,除了加速研究和更新几代人之外,更加关注生态学。

  随着英国退出欧洲集团越来越近,当地农民担心重新建立卫生控制和关税对国内企业的影响,马克龙承诺将“以武力”捍卫这一点。

  “我知道今天有几个部门害怕变化的背景,我知道我们的渔民担心英国退欧的影响,”他承认。

  “法国此时在布鲁塞尔辩护的雄心勃勃的预算,预算必须反映英国退欧的后果,”他说。

  CAP实施于1962年,实施农业补贴制度,帮助欧洲农民收入下降和生产者价格飙升。




上一篇:习强调金融在服务实体经济中的作用
下一篇:苏丹的巴希尔任命国防部长为第一副总统
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间