大家都在搜

巴拉圭将贝里佐命名为国家足球队教练



  北京2月18日电巴拉圭足球协会(APF)周一表示,阿根廷主教练爱德华多·贝里佐已经达成协议,负责巴拉圭国家队的比赛。

  这位49岁的老人取代了哥伦比亚人胡安·卡洛斯·奥索里奥(Juan Carlos Osorio)。

  “与Eduardo Berizzo Magnolo的谈判取得了成功......(并且)他成为了Albirroja的新教练,”APF在一份声明中说道。

  它补充说,Berizzo将于周五在亚松森举行的新闻发布会上正式向媒体报道。

  Berizzo八年的管理生涯包括负责西班牙俱乐部Celta Vigo,Sevilla和Athletic Bilbao的法术。在所有比赛中赢得15场比赛中的两场之后,他在12月被解雇了。

  他在巴拉圭的第一场重要比赛将是6月14日至7月7日在巴西举行的美洲杯。

  巴拉圭队与阿根廷队,哥伦比亚队和卡塔尔队一起参加了B组的大陆锦标赛。




上一篇:MLS奥兰多市签署前曼联星纳尼
下一篇:斯里兰卡人参加一年一度的佛教徒Navam游行
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间