大家都在搜

上周美国工作天然气储存量持续下降



  休斯顿2月14日电(记者张彤)截至上周五,美国毗邻的天然气储存量为1,882亿立方英尺(约合533亿立方米),比上周净减少780亿立方英尺,美国能源情报署(EIA)周四在一份报告中表示。

  报告称,天然气储存量为1,882亿立方英尺,比去年同期减少了1.6%。

  环境影响评估周三表示,天然气储存运营商报告了2018-19加热季节的最大提取量,截至2月1日的一周总计2370亿立方英尺。这一水平是下游工作天然气总净提取量的第12大。自2010年以来的48个州。

  然而,随着冬季需求季节即将结束且页岩气产量持续上升,预计美国天然气工作库存量将增加。

  连续的美国,或48个州,由美国的48个毗邻州以及哥伦比亚特区组成,该区域不包括阿拉斯加和夏威夷的非毗邻州,以及所有离岸岛屿区域。

  工作天然气定义为可以提取使用的地下储存的天然气量。

  工作天然气存储容量可以通过两种方式测量:设计容量和最大工作气体容量。

  根据EIA的数据,美国天然气产量的强劲增长将对2019年的价格构成下行压力。




上一篇:特朗普签署拨款法案,宣布紧急状态
下一篇:在N.阿富汗的冲突中有7名武装分子死亡
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间