大家都在搜

印度尼西亚担心传播恐怖分子战士的威胁



  联合国2月11日电印度尼西亚一名高级外交官周一表示,随着伊黎伊斯兰国在叙利亚的失败,印度尼西亚已经注意到该地区的宣传,激进化和招募工作正在向该地区转移。

  印度尼西亚驻联合国常驻代表迪安·特里亚西亚·贾尼在联合国安全理事会会议上就恐怖主义行为对国际和平与安全的威胁发表讲话。

  “我们还继续关注将外国恐怖主义战士返回,重新安置或释放到各个地区和国家的威胁,”贾尼说。

  他说,最令人震惊的趋势之一是妇女和儿童的招募和激进化,特别是那些受过良好教育并来自中产阶级背景的人。

  “我们还评估说,恐怖主义计划和后勤正在转向高科技,网络活动,包括网上交易,在线欺诈,社交媒体筹资,众筹和捐赠,”他说。

  他补充说,印度尼西亚再次谴责一切形式和表现的恐怖主义,无论其起源或动机如何。

  印度尼西亚外交官说:“没有任何理由足够好,我们再次表示反对任何将这种威胁与任何特定宗教,国籍,人民或文明联系起来的企图。”

  印度尼西亚外交官强调了适应能力对日益增长的动态和复杂挑战的重要性。“鉴于挑战的性质,我们不仅需要在我们的政策中具有决定性,还需要在我们的方法中具有创新性和实用性,”他说。




上一篇:以色列新平台将AI系统学习加速了1000倍
下一篇:中国特使呼吁改善维和行动
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间