大家都在搜

丘吉尔在布莱尼姆宫的出生地尝试机器人导游



  伦敦2月1日电温斯顿丘吉尔在布伦海姆宫的出生地采用新技术,开始在联合国教科文组织世界遗产地尝试机器人导游。

  这个1.5米高的机器人名为贝蒂,由牛津大学工程科学系牛津机器人研究所的科学家设计。这是宫殿中一系列技术进步的最新成果。

  该团队的Bruno Lacerda博士告诉当地媒体说:“让贝蒂参加宫殿是我们在一个令人惊叹的环境中与公众接触的绝佳机会。”

  当贝蒂发现访客时,它可以提供信息并回答他们的问题。它甚至可以与访问者进行自拍,并使用Twitter标签#bettyinthepalace将其上传到社交媒体。

  该团队希望将来Betty能够引导游客前往历史遗址的特定地点。如果试验成功,它将在今年晚些时候再次返回宫殿。

  Blenheim Palace酒店位于英格兰牛津郡的布伦海姆,是一座具有纪念意义的乡间别墅。它是马尔堡公爵(Dukes of Marlborough)的主要住所,也是英格兰唯一一座拥有宫殿称号的非皇家非主教乡间别墅。丘吉尔于1874年出生在宫殿里。




上一篇:想法艺术展之夜在华沙,波兰举行了
下一篇:聚焦:现代中国设备有助于改善伊拉克的农业
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间