大家都在搜

燃料价格下降,为纳米比亚的企业带来了救济:专家



  温得和克1月31日电专家表示,纳米比亚最近连续两次燃油价格下跌,不仅会给驾车者带来压力,也会给所有企业和消费者带来压力,因为经济仍未获得太大动力。

  纳米比亚经济协会的研究员Klaus Schade在分析中作出评论,指的是2018年12月和2019年1月连续两次大幅降价。

  纳米比亚矿业和能源部周四宣布,燃料价格将在2月6日起保持不变。

  “特别是渔业和运输部门将受益于更稳定的燃料价格,因为燃料分别占总投入成本的29%和24%,”他说。

  根据Schade的说法,运输通胀是2018年通胀率的主要推动因素。

  Schade表示,燃料价格对整体通胀率贡献了9%,因此对整体通胀率产生了影响。

  “如前所述,电子汽车等新技术可以减少对石油的依赖,从而减少对进口的依赖,并增加对可再生能源等当地可用资源的需求,”他补充说。

  Schade认为纳米比亚需要开始为必要的转变奠定基础,即使稳定的燃料价格可能会减少开始转型的直接压力。




上一篇:3万名学童,学生在比利时跳过学校参加气候抗议活动
下一篇:帕文帮助博卡青年队获得第五名
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间