大家都在搜

日本队以3-0击败伊朗队,进入亚洲杯决赛



  阿拉伯联合酋长国阿拉伯联合酋长国1月28日电(记者周解蓉)四次冠军日本队在周一击败伊朗队的比赛中以3比0击败伊朗,进入2019年亚足联亚洲杯决赛。

  2月1日,云达不莱梅前锋的两个下半场进球足以让日本在决赛中占据一席之地,与卡塔尔或阿拉伯联合酋长国会面。

  日本队在第19分钟有了第一次明显的机会,因为Hiroki Sakai将传球给了Ritsu Doan,后者在比赛结束时低位投篮。三分钟后伊朗回应,当时萨达尔·阿兹蒙自己制造了威胁并迫使日本守门员Shuichi Gonda挽救了他们。

  在日本的早期压力之后,当半场接近时,伊朗更加努力,但他们努力将统治变为机会。

  大腿受伤后返回的Yuya Osako在56分钟后从伊朗队的防守失误开启了对日本队的得分。当五名伊朗球员盘旋并向裁判抱怨时,Takumi Minamino用十字架为无人盯防的Yuya Osako送入禁区。

  日本随后从Shuichi Gonda获得了一次精彩的扑救,后者在第61分钟阻止了Alireza Jahanbakhsh的任意球以保持领先。

  伊朗推动扳平比分,但是在65分钟时,当Morteza Pouraliganji出现在禁区内的手球时,情况变得更糟,在VAR控制裁判的决定后,Yuya Osako将现场的领先优势扩大了一倍。

  Ritsu Doan在剩下17分钟时接近三分之一,但Alireza Beiranvand完成了任务。由于伊朗无法找到回撤的方法,Genki Haraguchi确保了补时阶段的胜利,产生了3-0的临床表现。




上一篇:中国高尔夫球手吴在肯尼亚参加高尔夫锦标赛
下一篇:周三人民币兑美元汇率升至6.7343
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间