大家都在搜

中国高尔夫球手吴在肯尼亚参加高尔夫锦标赛



  内罗毕1月28日电中国职业高尔夫球手吴阿顺将参加今年3月中旬在内罗毕举行的肯尼亚公开赛高尔夫锦标赛。

  赛事总监帕特里克·奥巴特说,这位34岁的高尔夫球手曾三次赢得欧洲巡回赛的冠军,将成为肯尼亚首屈一指的高尔夫赛事的明星景点之一。

  “吴将与来自世界各地的其他球员一起在竞争中获得最高荣誉,此后竞争已经升级为欧洲巡回赛,”奥巴特在内罗毕举行的冠军赛期间表示。

  近年来,欧洲目睹了越来越多的欧洲以外的旅行团。

  自2016年以来,吴主要参加欧洲巡回赛,同时他在同一年赢得了Lyoness公开赛,并在2018年赢得了第三次欧洲巡回赛冠军,以增加他迄今为止的五场职业胜利。

  Obath表示,参赛作品将在2月中旬结束,因此仍然无法确定参赛者的数量。

  该主任表示肯尼亚将在挑战期间培训12名专业人员和6名精英业余爱好者。

  肯尼亚开放高尔夫有限公司董事长彼得·卡尼亚戈表示,这项为期四天的活动将在全球现场直播,并将向全球超过4.9亿家庭发放。




上一篇:来自移民家庭的儿童在波黑城市上学
下一篇:日本队以3-0击败伊朗队,进入亚洲杯决赛
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间