大家都在搜

怀疑在美国路易斯安那州的射击被捕



  休斯顿1月27日电据当局证实,经过长达一天的搜捕行动后,星期天发现致命的美国路易斯安那州枪击事件导致五人死亡。

  位于路易斯安那州的阿森松教区治安官办公室称,21岁的Dakota Theriot于周日早上在弗吉尼亚州里士满县被捕。

  Theriot被控两项一级谋杀,入侵家园和非法使用武器罪。据调查人员说,周六他在路易斯安那州开枪打死了他的父母和其他三人。

  Ascension Parish Sheriff Bobby Webre星期六说星期六早上在路易斯安那州首府巴吞鲁日东南约40公里处的冈萨雷斯市的一个预告片中被召。抵达后,代表们发现了51岁的伊丽莎白和基思塞里奥特,他们已经被射杀但仍然活着。

  Webre表示,代表们在将他们送往巴吞鲁日的医院之前能够采访其中一名受害者,后来他们在那里死亡。

  在那次采访中,当局认定这对夫妇的21岁儿子达科塔是“此案中的主要嫌疑人”。他正在寻求一级谋杀和其他指控。

  治安官说,周六在巴吞鲁日以东约50公里处的邻近利文斯顿教区发生了另外三起枪击事件。

  Livingston Parish Sheriff Jason Ard在Facebook上证实,他的教区发生了三起死亡事件,并将受害者确认为Billy Ernest,43岁; Tanner Ernest,17岁; 和夏天欧内斯特,20岁。

  当局认为两个教区的枪击事件有关,两个司法管辖区的调查人员正在合作。

  枪击事件促使他在位于弗吉尼亚州之前对嫌犯进行了多州搜捕。




上一篇:阿尔及利亚,突尼斯承诺提升移动网络漫游资费
下一篇:法国阿尔及利亚签署了关于引渡罪犯的新协议
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间