大家都在搜

阿尔及利亚,突尼斯承诺提升移动网络漫游资费



  阿尔及利亚1月27日电据阿联酋通讯社报道,阿尔及利亚和突尼斯之间的移动网络漫游费将被取消,双方于周日在这里承诺。

  到目前为止,没有更多细节的这一承诺是在阿尔及利亚首都阿尔及尔举行的第三个邮政和信息通信技术合作联合技术委员会的间隙宣布的。

  “我们决定鼓励两国监管机构......确保他们的交易对于在边境两边旅行的客户都是透明的,而无需为漫游支付更多费用,也不会被迫对他们的手机进行任何更改,”阿尔及利亚邮政和信息通信技术部部长Houda-Imane Feraoun在与来访的突尼斯同行Maarouf Anwar共同举行的新闻发布会上说。

  突尼斯部长表示,通过建立所谓的“一个网络区域”以“让边境两侧的公民有宾至如归的感觉”来解除漫游费用是“共同意愿”。

  这两个国家已经承诺提高漫游费,因为前阿尔及利亚邮政和信息通信技术部长Zohra Derdouri承诺将减少这些费用。

  每年约有250万阿尔及利亚人访问突尼斯,特别是在夏季,而约有50万突尼斯人进入阿尔及利亚。




上一篇:到2030年,自动化威胁美国四分之一的就业岗位:研究
下一篇:怀疑在美国路易斯安那州的射击被捕
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间