大家都在搜

中国驻黎巴嫩大使馆与联合国维和部队共同庆祝中国新年



  贝鲁特1月27日电中国驻黎巴嫩大使馆周六在联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)与中国维和部队共同庆祝即将到来的中国新年。

  包括中国驻黎巴嫩大使王克建,联黎部队主席斯特凡诺德尔科尔和黎巴嫩政治和军事官员在内的200多人参加了庆祝活动。

  来自中国西南部主要城市重庆的音乐家们举行了一场音乐会,向中国维和部队致以问候,与联黎部队所有部队派遣国分享这一时刻。

  与此同时,中国人民对外友好协会合唱团颁发了“和平颂”,对黎巴嫩南部具有特殊意义。

  王强调联黎部队在维护黎巴嫩南部和平方面发挥的关键作用。

  “所有联黎部队维和部队,包括中国维和部队,都远离祖国和亲人,尽最大努力确保另一个国家的稳定,执行联合国宣誓保持世界和平的誓言,”他说,对部队表示赞赏。 '努力。

  同时,德尔科尔说,自2006年以来,中国特遣队一直是联黎部队的一个组成部分。

  他说:“你们通过和谐地促进黎巴嫩南部的和平与稳定,开展扫雷,工程建设,维护,医疗援助以及人道主义援助等活动,为这一使命做出贡献。”

  德尔科尔呼吁所有部队以奉献精神继续合作,以实现联黎部队的使命。

  他还呼吁部队与黎巴嫩政府和黎巴嫩军队合作。




上一篇:睡眠剥夺加速阿尔茨海默氏症的脑损伤:研究
下一篇:到2030年,自动化威胁美国四分之一的就业岗位:研究
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间