大家都在搜

极端冷锋袭击美国大湖区



芝加哥1月25日电(记者张彤)强冷锋正在侵入美国五大湖地区,气温降至零下30摄氏度。

美国国家气象局周五发布了美国威斯康星州,伊利诺伊州,印第安纳州,明尼苏达州,北达科他州和俄亥俄州的风寒咨询报告,称本周末将有一股冷空气在美国中部和东部地区定居。

预计强冷锋和北极气团也将在下周入侵同一地区,产生寒冷的寒风,远低于常温。

在芝加哥,周五早上的温度记录在零下20摄氏度,但是风寒使得它感觉像零下30度。

专家表示,寒风畏寒可在短短30分钟内对暴露的皮肤造成冻伤,他们建议人们在外出时戴帽子和手套。

整个芝加哥的六个变暖中心现在为居民,尤其是无家可归者提供服务,让人们免受冬季寒冷的寒冷。市政当局表示,图书馆,老年中心和其他社区场所将根据需要开设更多设施。

据报道,在邻近的印第安纳州,由于天气极冷,数十所学校和学区被关闭。

与此同时,周五下午,湖泊效应雪将继续影响俄亥俄州东北部和宾夕法尼亚州西北部,大大降低了能见度并使旅行变得危险

据预测人员称,预计下周新一轮冬季风暴将袭击大湖区,气温将进一步下降。




上一篇:法国人在花样滑冰欧洲锦标赛中赢得金牌
下一篇:巴西前州长在腐败调查中被捕
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间