大家都在搜

法国人在花样滑冰欧洲锦标赛中赢得金牌



  明斯克1月24日电法国花样滑冰运动员瓦妮莎·詹姆斯和摩根·西普雷斯周四在欧洲锦标赛上夺得金牌,赢得了他们国家87年来首次获得欧洲金牌。

  这对法国人在自由滑中获得了149.11分,共225.66分,击败了两届卫冕冠军Evgenia Tarasova和俄罗斯的Vladimir Morozov。

  塔拉索娃和莫罗佐夫在过去的两个赛季中赢得了金牌,但这次不得不接受白银,总得分为218.82。第三名是他们的同胞亚历山德拉·博伊科娃和德米特里·科兹洛夫斯基,得分为205.28。

  在男子短节目中,2017年和2018年的俄罗斯选手米哈伊尔·科里亚达(Mikhail Kolyada)在周四击败西班牙六次卫冕冠军哈维尔·费尔南德斯(Javier Fernandez)之后,似乎有望获得他的第一个欧洲冠军头衔。

  Kolyada在干净的滑冰鞋中使用了四倍的toeloop-triple toeloop组合,达到了100.49。费尔南德斯不得不以91.84分排名第三,落后俄罗斯选手亚历山大·萨马林0.13分。




上一篇:西班牙国王杯四分之一决赛:RCD西班牙人对阵皇家贝蒂斯
下一篇:极端冷锋袭击美国大湖区
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间