大家都在搜

采访:蒙古族残疾儿童享受中国援助的卫生服务:部长



  乌兰巴托1月24日电蒙古劳动和社会保障部长辛多姆表示,蒙古残疾儿童将能够在乌兰巴托的中国援助残疾儿童发展中心享受全面的医疗服务。

  “今天,我们都目睹了蒙中关系的历史性事件。我很高兴参加残疾儿童发展中心的交接仪式,”Chinzorig在仪式上对新华社说。

  Chinzorig描述了中国政府提供的不可退款援助中心,这是中国最大的礼物,也是双边公益合作的里程碑。

  他说,医疗中心是蒙古最大,最现代,功能最齐全的残疾儿童治疗和康复场所。

  Chinzorig表示,综合中心将于今年3月或4月正式投入使用,并指出蒙古政府将特别关注其运营。

  医疗大楼占地面积约14,990平方米,地上三层,地下一层。该开发中心配备250张病床和先进的医疗设备,可为每天250名门诊病人提供医疗服务。

  根据部长的说法,蒙古有大约130,000名残疾人,其中11%是儿童。




上一篇:马尔代夫总统将成为斯里兰卡第71个独立日的首席嘉宾
下一篇:中国在Xiongan建立现代财政,税收,金融体系
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间