大家都在搜

法国在2018年打破了旅游纪录,尽管“黄背心”抗议活动:事工



  巴黎1月17日电(记者李彤)尽管法国外交部正在进行“黄背心”抗议活动,导致游客在圣诞节假期期间停留,但仍有多少游客在2018年访问了法国。星期四说。

  在2018年的全年,该部门也负责旅游业务,预计法国将保持其作为世界顶级旅游目的地的地位。

  去年,近9000万游客访问了法国。2017年的数字为8900万。

  该部门在一份声明中表示,“如果今年年底的消息导致法国旅游项目取消,那么第一个指标与年平均水平相比并没有出现强势停滞。”

  “占国际游客近80%的欧洲市场经历了非常温和的下滑。......主要取消的是长途市场,尤其是亚洲市场,这些市场对城市暴力和斯特拉斯堡的形象敏感爆炸,“它解释说。

  该部在预测2019年旅游业的表现时指出,除非抗议活动继续,否则旅行社会乐观。

  自2018年11月以来,人们对燃油税上涨以及抗议“不公平”经济改革感到愤怒,他们经常封锁道路,占领高速公路收费站,并在全国范围内举行抗议活动。

  过去几个星期六的特点是暴力示威活动,焚烧车辆和路障,在法国各城市(主要是首都)与警察发生掠夺和冲突。

  巴黎是该国最大的旅游目的地,最近周末一直处于封锁状态,商店和餐馆因害怕骚乱而被迫关闭。




上一篇:中国在2018年逮捕了超过100万名犯罪嫌疑人
下一篇:欧盟国家应该捍卫布鲁塞尔的TurkStream扩张:普京
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间