大家都在搜

索马里表示准备进行区域合作以打击恐怖主义



  摩加迪沙1月17日电索马里总统穆罕默德·阿卜杜拉希·法马霍周四表示,他的政府已准备好与地区国家合作打击全球恐怖主义。

  Farmajo说,他与肯尼亚总统Uhuru Kenyatta通电话,周二他的国家遭到青年党的袭击,导致21人死亡和几人受伤,并表示在这个困难时期与肯尼亚团结一致。

  该国面临来自恐怖主义组织青年党的恐怖袭击的索马里领导人也谴责这次袭击,该袭击似乎针对的是为肯尼亚境内的跨国公司工作的外籍人士。

  Farmajo说:“索马里政府随时准备与我们的邻国合作,共同制止,消除和打败恐怖主义的邪恶。”

  “我们在这个悲惨的时刻与肯尼亚政府和人民一起思考和祈祷。肯尼亚是一个重要的盟友和兄弟般的邻居。这种令人发指的行为只会鼓励我们共同努力消灭恐怖,”他在Twitter账户中说道。 。

  索马里恐怖组织青年党声称对星期二的袭击事件负责。

  这个激进组织声称内罗毕袭击事件是对美国总统唐纳德特朗普及其宣称耶路撒冷为以色列首都的“无言无言”以及“系统起诉巴勒斯坦穆斯林”的回应。




上一篇:在蒙古报告了6起H1N1病例,其中一例死亡
下一篇:中国希望看到全球共享技术进步的好处:MOC
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间