大家都在搜

韩国队以2比0击败中国,在亚洲杯上以C组排名第一



  阿布扎比1月16日电韩国队以2比0击败中国队,取得三连胜,并在周三中国队排名第二,韩国队以2019年亚洲杯C组排名第一。

  这是中国和韩国在亚洲杯上的第四场比赛。中国队主教练里皮(Marcello Lippi)做出了一些改变,其中包括由于肩伤而休息的最佳射手吴磊,而周一下午托特纳姆热刺队罢工刚刚抵达阿联酋后韩国意外地将孙兴民放入首发阵容。

  由于Hwang Ui-Jo在第6分钟迫使中国守门员颜俊玲再次获得双重豁免,韩国队以惊人的速度开始并几乎取得了突破。

  Son Heung-min花了12分钟才完成了他的第一次比赛威胁,产生了一个个人技能赢得点球的时刻,由Hwang Ui-Jo转换为1-0领先。

  七分钟后,中国试图通过金敬道集会,后者在禁区内射门,但却从横梁上方突破。22分钟后,韩国队在Hwang Ui-Jo的射门击败守门员但击中门柱后又有了一次很好的机会。

  Kim Min-Jae是帮助韩国挤过吉尔吉斯斯坦队的唯一一个进球,在比赛结束后五分钟连接Son Heung-min角球的强力头球将领先优势扩大了一倍。

  Kim Moon-Hwan错过了在第65分钟将瑞典队送到第三个进球的机会,虽然中国试图重新回到比赛中,但他们的努力因最终传球缺乏质量而受到损害。

  中国将于1月20日在淘汰赛阶段迎战A组亚军。




上一篇:伊拉克总理否认有关美国要求解散什叶派民兵的报道
下一篇:中国回应加拿大对毒品走私犯死刑的指控
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间