大家都在搜

伊朗驻黎巴嫩大使馆抨击美国干预地区事务



  贝鲁特1月15日电据伊朗国家通讯社报道,伊朗驻黎巴嫩大使馆周二抨击美国对黎巴嫩和该地区事务的干预。

  “美国负责政治事务的副部长大卫黑尔表达了一系列可以被视为直接介入其他企业的立场,”大使馆在黑尔访问黎巴嫩后发表声明说。

  在与黎巴嫩官员会晤后,黑尔说,他的国家正在努力打击伊朗在该地区的危险活动,包括为黎巴嫩的真主党提供资金。

  黑尔说,黎巴嫩有权通过其法律机构进行自卫。“政府无法控制民兵是不可接受的,”他说,暗示着真主党。

  与此同时,伊朗驻黎巴嫩大使Mohammad Jalal Firouznia周二在与黎巴嫩总理候选人萨阿德·哈里里的会晤中批评了美国在该地区的作用。

  “美国希望将自己宣传为一个关心这个地区及其人民的国家......鉴于美国支持以色列的日常违规行为,这显然不是真的,”Firouznia说。




上一篇:多边主义是解决共同挑战的唯一途径:联合国主席
下一篇:亚足联亚洲杯:乔丹,澳大利亚前进,巴勒斯坦的命运取决于
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间