大家都在搜

西班牙裁判对VAR上半赛季感到高兴



  马德里1月15日电西班牙裁判技术委员会主席Carlos Velasco Carballo周二对视频助理裁判(VAR)系统在西班牙上半赛季的表现表示满意。

  卡巴罗在西班牙足球联合会(RFEF)总部的新闻发布会上说,“VAR已成为足球历史上最重要的变化之一,我们对比赛进展及其发展的流动性感到满意。 “

  Carballo解释说,本赛季的前19周已经看到“190场比赛,来自VAR的59次干预,已经检查了2,280次。”

  他还在本赛季迄今使用VAR修订了一些最具争议性的事件,并解释了已经做出的决定。

  “裁判犯错误,VAR并不完美,并不是要消除比赛中的所有错误,而是清除明显的错误。数据显示我们正在改进,我们可以为此感到自豪,”Carballo说。 。

  “这是一个巨大的变化,我们在西班牙以如此快速有效的方式对其进行了调整,我们应该感到自豪,”他总结道。




上一篇:巴勒斯坦从埃及接任77国集团和中国的主席
下一篇:多边主义是解决共同挑战的唯一途径:联合国主席
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间