大家都在搜

里斯本体育总统在紧急状态期间担任医生



  里斯本3月19日电葡萄牙超级联赛足球俱乐部里斯本竞技主席弗雷德里科·瓦兰达斯医生周四宣布,他决定担任医生,以帮助抗击影响健康的大流行科维迪19病。当地媒体报道说,葡萄牙和世界其他国家的体系。“对于我们的父母和祖父母的后代,也对于在一个遭受另一场严重的经济危机而窒息的国家中无法成长的这一代人。对于他们所有人,对于葡萄牙……走吧!每个人都以自己的方式前进。面包,其他人通知葡萄牙人,其他人为保持经济和国家发展而服务,” Varandas在他的Instagram帐户中宣布。里斯本体育主席说:“我以前曾为这个国家服务,今天我将在紧急状态持续期间再做一次……而且我将在葡萄牙需要它的任何时候。来吧……让我们处理一切。”葡萄牙总统马塞洛·雷贝洛·德·索萨(Marcelo Rebelo de Sousa)宣布进入紧急状态之后,政府正在招聘不受年龄限制的退休医生,以帮助应对世界大流行的Covid-19病。截至周四,葡萄牙已报告785例确诊病例,其中4人死亡。




上一篇:团队表示,有两名湖人球员的COVID-19测试呈阳性
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间