大家都在搜

暂时关闭后,利比亚南部的主要油田重新开放



  特里波利11月28日电联合国支持的利比亚国家石油公司(NOC)周四因武装冲突停工一天后,重新开放了利比亚南部的埃尔菲尔油田。

  NOC在一份声明中说:“国家石油公司(NOC)确认,在El-Feel油田停止军事活动后,今天于2019年11月28日恢复生产。”

  NOC说,在军事冲突中没有员工受伤,这证实了该油田只有部分设施受到了轻微的损坏。

  NOC主席穆斯塔法·萨纳拉(Mustafa Sanalla)说:“我提醒所有各方,利比亚的石油和天然气田是所有利比亚人民受益的重要收入来源。绝不能将其视为军事目标。”

  总部位于东部的军队周三说:“民族和解政府民兵武装部队冲入了埃尔菲尔油田。”

  东部陆军发言人艾哈迈德·米斯马里(Ahmad al-Mismari)在一份声明中说,战斗机被派去对武装团体发动空袭,摧毁了五辆军车以及一辆载有“恐怖分子”和弹药的车。

  联合国利比亚支助团(联利支助团)周三对油田附近的军事行动表示关注。

  联利支助团在一份声明中呼吁立即停止在油田附近的军事行动,以保护平民和基础设施。

  联利支助团说:“特派团进一步强调,利比亚的石油基础设施和设施应仍由国家石油公司独家控制。”




上一篇:中国延长了引水工程,将更多的水抽到京津冀
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间