大家都在搜

访谈:第二届CIIE创建高效,全面的国际采购平台:Metro COO



  柏林11月1日电第二届中国国际进口博览会(CIIE)为从事中国消费市场和中国跨境贸易的企业提供了高效,全面的国际采购平台,这是德国参展商的高级主管。地铁告诉新华社。

  Metro AG首席运营官(COO)和管理董事会成员Philippe Palazzi在接受新华社独家专访时说:“公司不仅受益于对高质量进口产品需求不断增长的中国消费者的更多接触,而且还要与专门从事该领域的业务合作伙伴进行更紧密的合作。”

  Palazzi指出,在第一届CIIE中,Metro China取得了一系列卓有成效的成果,不仅在获得潜在客户方面,而且在寻找新的进口产品和新的供应商方面。

  他说,大都会中国在2018年CIIE展会上与进口商签署了价值20亿元人民币(约合2.84亿美元)的采购合同,并补充说合同已经完全履行。

  作为批发和食品零售领域的领先国际公司,麦德龙在CIIE 2018上展出了14个类别的110种进口产品,包括自有品牌。

  今年,麦德龙计划展示多达200种进口商品,涵盖20个类别,展位比去年增加50%。

  Palazzi强调说,Metro是去年展览会中首批确认参加CIIE 2019的公司之一。

  “我们的全球采购团队一直与中国当地团队紧密合作,以利用Metro自今年4月以来的国际采购能力为此次活动做准备。同时,我们将派约100名来自麦德龙中国的买家到CIIE 2019寻求新的商机与潜在的进口供应商。” Palazzi说。

  Palazzi希望,继去年首次取得成功之后,第二届CIIE将会更加稳固,并将继续成为促进进口贸易的坚实平台,并成为促进中国与其他国家之间贸易与经济互动的纽带。世界。

  此外,他说,麦德龙将继续以其国际采购和食品安全专业知识参与这一过程。

  Palazzi继续说道:“我们将努力进一步扩大在中国的全球采购范围,并为中国消费者带来更多优质的进口产品,以满足他们不断增长的需求。”

  他总结说:“另一方面,我们将在CIIE探索商机,并寻求与更有能力的进口供应商建立伙伴关系,以进一步丰富我们的产品种类。”




上一篇:Svitolina在WTA决赛的马拉松比赛中击败Kenin
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间