大家都在搜

日本抵制日本汽车销售大跌



  汉城10月4日电上周五,行业数据显示,在韩国抵制日本产品的持续运动下,上个月日本在韩国的汽车销量下降。

  根据韩国汽车进口商和分销商协会(KAIDA)的数据,9月份在这里注册的日本汽车数量为1,103,比去年同期下降了59.8%。

  在过去的三个月中,日本汽车的销量下降速度更快,7月和8月分别下跌了17.2%和56.9%。

  在首尔和东京之间的贸易争执引起的抵制日本产品的运动期间,出现了这种收缩。

  日本在7月加强了对三种材料的出口管制,这对制造内存芯片和显示面板至关重要,这三种材料是韩国出口的主要内容。

  8月,日本将韩国从其信任的贸易伙伴白名单中删除,这些伙伴已获得优惠出口程序。作为回应,首尔也将东京从其值得信赖的出口伙伴白名单中删除。

  今年前9个月,在日本销售的日本汽车数量为28,657辆,比去年同期下降6.1%。

  截止到2018年,日本的汽车销售在过去五年中一直保持增长。

  同时,9月份在这里销售的外国豪华车总数为20,204辆,比去年同期增长17.3%。

  这归因于对德国品牌的强劲需求。德国汽车制造商梅赛德斯-奔驰9月份在这里售出了7,707辆汽车,与去年同期相比增长了近三倍。

  宝马车型的销量在本月增长了一倍以上,达到4,249,而奥迪的销量在上个月增长了两倍,达到1,996。




上一篇:专题:中国艺术家为庆祝黎巴嫩成立70周年的黎巴嫩观众着迷
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间