大家都在搜

埃及法庭在2011年越狱时将19名伊斯兰主义者判处长期监禁



  开罗9月7日电埃及法院于周六判处当前非法穆斯林兄弟集团的19名支持者,其中包括该集团的高级首席执行官,他们在2011年大规模抗议活动中因越狱和紊乱而重审长期监禁。

  据官方的MENA新闻社报道,开罗刑事法庭判处兄弟会最高领导人穆罕默德巴迪和其他10名被告入狱25年,将8名被告判处15年徒刑,同时在重审期间无罪释放9名被告。

  由于6月份他在法庭上去世,该集团前总统穆罕默德·穆尔西(Mohamed Morsi)的诉讼被撤销。

  在2015年年中,在同一案件中,法院最初判处六名兄弟会领导成员死刑,其中包括Badie和Morsi,以及另外20名被告在25年监禁。重审后来在对判决提出上诉后进行了审理。

  被告面临着与巴勒斯坦伊斯兰运动成员哈马斯和黎巴嫩真主党合作闯入埃及监狱并在2011年1月起义推翻前总统胡斯尼穆巴拉克的混乱中释放他们的支持者的指控。

  检方称,被告是32名狱警和15名囚犯死亡,2万名囚犯逃跑以及绑架4名警察并带他们前往加沙地带。

  2013年7月,Morsi被军方驱逐,以应对他一年的统治和他的兄弟组织的大规模抗议,后者后来被列入恐怖组织的黑名单。




上一篇:丹麦启动研究项目以寻求温室减排解决方案
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间