大家都在搜

在乍得的族群间冲突中死亡37人:总统



  恩贾梅纳8月9日电据当地媒体援引乍得总统伊德里斯·德比的话说,本周初,乍得东部地区发生社区冲突,造成37人死亡。

  “三天前,在Ouaddai有37名乍得人被杀,”德比在周五举行的总统府举行的传统新闻发布会上说道,这是8月11日的国庆日。

  根据德比的说法,在导致社区之间紧张关系的各种因素中,非法武器的大规模扩散,尤其是来自邻国利比亚的非法武器的大规模扩散,主要归咎于造成重大死亡人数。

  他说:“这是一场全面的战争,我们必须对那些携带武器的人发动战争并对造成人员死亡负责。”

  根据总统的说法,在邻近的两个东部省份Ouaddai和Sila,甚至政府军也遭到了袭击。

  德比说,“更明智,更连贯”的规定已经到位,包括建立“裁军特别单位”。

  “社区间的冲突不能持久,我将亲自处理这个问题,”他补充说。

  今年5月,仍然在Ouaddai省,有12人被“全副武装的人”杀害,而同时约有20人在Sila省的族群间冲突中丧生。




上一篇:中国四川朗巴拉节的亮点
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间