大家都在搜

乌克兰总统与美国特别代表讨论了多巴斯的和平解决方案



  基辅7月3日电据乌克兰总统新闻社报道,乌克兰总统弗拉基米尔泽伦斯基与美国乌克兰谈判特别代表库尔特沃尔克讨论了唐巴斯冲突的缓和问题。

  在加拿大多伦多举行的会议期间,目前正在对该国进行首次正式访问的泽伦斯基表示,他非常希望通过外交途径解决乌克兰东部的冲突并重新启动三边联络小组。

  他说,Stanitsa Luganskaya地区接触线两侧的成功回撤表明外交正在发挥作用。

  “与乌克兰总统泽伦斯基的良好会晤 - 明确致力于多巴斯的和平......他承诺,我们全力支持改革乌克兰的坚定承诺,”沃尔克在会后发推文。

  三边联络小组是来自乌克兰,俄罗斯和欧洲安全与合作组织的代表团,其任务是寻求乌克兰东部冲突的外交解决方案。

  随着分离主义势力与政府军发生冲突,乌克兰东部多巴斯的暴力事件于2014年3月爆发。自冲突爆发以来,已有数十次停火。




上一篇:特点:非洲杯直播为纳米比亚农村居民带来了成果
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间