大家都在搜

特点:非洲杯直播为纳米比亚农村居民带来了成果



  温得和克7月3日电埃及正在进行的2019年非洲国家杯比赛的直播电视节目正在为纳米比亚北部的农村居民带来成果。

  精明的居民将商业创意,电力连接,AFCON和电视融合在一起,从而促进了本地商业和企业的成长。

  在纳米比亚北部Oshana地区偏远村庄的Andreas Sheepo的露天院子里,一群人在晚上聚集在一个电视机旁。

  他们聚集在一起观看AFCON比赛,24个非洲国家的国家足球队正在争夺冠军头衔。

  生活在一个不是每个人都有电视的地方,Sheepo是农村居民中最大的一个,在最高峰的足球赛季创造收入。

  “这里的人们喜欢在社交团体中观看足球。因此,我决定将我的院子变成村里的虚拟体育场,”他说。

  当地领导人泰特·穆佩塔米(Tate Mupetami)周三表示,在过去,农村居民依赖无线电进行更新。

  “然而,在这个时代,视觉和语音增强了体验,”他说。

  Sheepo表示,每位足球爱好者都支付了10纳米比亚元(0.7美元)的入场费,观看他家的现场直播。

  太阳能是电视的动力源。“我的兄弟在纳米比亚首都温得和克工作,于2018年安装太阳能,”他说。

  为了实现多元化和增加收入,他还出售食品和零食。“狂欢者带着他们的饮料,”他补充道。

  自6月21日埃及与津巴布韦之间的比赛首次亮相的AFCON开始以来,Sheepo已经从他的创新努力中赚了6,000纳米比亚元(425美元)。

  他不是唯一的一个。35岁的Thomas Shilongo在纳米比亚北部的Oshandja村经营着一家出售酒类,汽水和其他食品的当地商品店。

  “要意识到体育对商业的潜在影响,我必须迅速采取行动,进入足球高峰期,”他说。

  石龙暂时将他的85英寸纯平电视机从家里的座位室搬到了当地非正式社交区的酒吧。

  根据石龙的说法,他正在最大限度地利用足球时期吸引人群来发展业务。

  “我确保它拥有流行的体育频道,特别是展示AFCON的直播,”他说。

  自从埃及开始比赛以来,他的收益增加了60%。

  本周,当纳米比亚与Cote d'Voire比赛时,Shilongo的出口提供免费入场,前提是该人购买肉类和两杯饮料并带来一位朋友,他也是这样做的。

  许多狂欢者都喜欢这种方法,主要是社交结构。

  “这也比在家观看比赛要好得多。在这里,我和其他村民一起庆祝胜利,并在我们的球队失利时哭泣,”狂热的伊诺·彭达说。




上一篇:普京签署了关于INF条约暂停的法律
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间