大家都在搜

南航引入一个乘客多座位的新服务



  广州4月12日电据该航空公司周五宣布,该国最大的航空公司中国南方航空公司(China Southern)推出了一项允许一名乘客购买多个座位的新服务。

  该航空公司称,这项新服务已在从广州开始的所有国际直飞航班上投入运营,广州的南航总部位于中国南部的广东省。

  目前,它仅向拥有经济舱门票的乘客开放。这些乘客可以在机场登机柜台购买一个或几个其他座位。但是,他们不会收到额外的饭菜或随身行李。

  据南航称,这项新服务专为满足乘客在航空旅行时的个性化和不同需求而量身定制。

  它为在长途国际航班中需要更多空间的乘客,孕妇或有孩子的家庭旅行者带来更多便利。

  未来,该服务将很快在北京,上海和其他城市的航空公司国际航班上实施。此外,正在为超级经济舱乘客增加这项服务。

  南航拥有840架飞机,是亚洲最大的飞机,也是全球第三大飞机。2018年,它为1.39亿乘客提供航空服务。

  迄今为止,它为145个国内目的地和76个国际目的地提供航班服务。




上一篇:美国空军以B-1轰炸机为舰队
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间