大家都在搜

采访:青年在促进中柬关系方面发挥着重要作用:柬埔寨外交官



  金边3月29日电柬埔寨外交官表示,青年在维护和加强柬中两国关系方面发挥着至关重要的作用。

  柬埔寨外交部副部长Sok Soken最近在接受中国媒体采访时表示,青年人在交流思想,信息,艺术,语言和文化交流的其他方面,在软外交方面发挥了重要作用,以促进相互促进。理解和信任。

  他说:“我坚信,两国青年之间的相互了解和健康友谊将在建立互信和信任方面发挥关键作用,这将对我们双边关系产生有影响和积极的影响。”

  “此外,我们所有平台的年轻人之间的良好关系将创造富有成效的沟通渠道,可以在两国之间建立长期的桥梁,以便在这个快速发展的未来面对区域和全球挑战,更好地保护我们的核心利益,”他加了。

  Soken是柬埔寨青年联合会(UYFC)外交部负责人,他表示,为了进一步加强人与人之间的联系,两国必须为青年提供分享经验和机会的机会。通过各种活动获得知识,包括青年领袖计划,文化交流计划和教育计划。

  “在这一点上,我很高兴看到两国之间的青年互动和跨文化交流日益增多,”他说。

  他说,最近,他有机会加入由UYFC总裁Hun Many领导的UYFC代表团,与2018年12月6日在北京的中华全国青年联合会进行互动。

  这位外交官在那里的讲话中说,他强调了确保两国长期成功和友谊的五个重要价值观。

  它们包括实用主义和复原力; 谦卑和力量; 承诺和责任; 信心和大胆的希望; 和相互信任和信仰。

  他说:“我相信这些是21世纪年轻人的基本价值观,可以反映和内化,为未来的未来做好更充分的准备。”

  “作为这一代的年轻人,我们必须坚定不移的核心价值观,这将推动我们取得有力的成功,”索肯说。“我个人认为,这些价值观将真正有助于维持两国之间长期持久的关系,并将确保未来的任何挑战,我们能够本着持久和平与发展和睦邻友好的精神最佳地解决这些问题。”




上一篇:肯尼亚23岁以下球队输给了苏丹,输掉了非洲和奥运会
下一篇:聚焦:全国步枪协会(NRA)争先恐后地控制着枪支管制立法袭击了美国各州的州议会
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间