大家都在搜

4名武装分子在印度控制的克什米尔的两次枪战中丧生



  斯里兰卡,印度控制的克什米尔3月22日电(记者周解蓉)军方官员周五表示,在印度控制的克什米尔地区发生的两起激烈枪战中,四名武装分子被打死,三名士兵受伤。

  星期四,枪击事件分别在Baramulla和Bandipora地区的Kalantara Kandi和Hajin村庄爆发。

  “昨晚两名武装分子在Baramulla被杀,而今天在Bandipora还有两名武装分子被击毙,”印度军队发言人Rajesh Kalia周五表示。

  “巴拉穆拉行动中有一名军官和两名士兵受伤。”

  两地武装分子的尸体都被收回,警察官员说他们正试图确定他们的身份。

  根据警方和军方官员的说法,两名村庄在星期四早上被警方封锁,因为有具体的情报信息表明存在好战分子。

  星期四,在邻近的Warpora村庄Sopore,两名警察包括一名警官在该地区的警戒线和搜查行动中向武装分子投掷手榴弹后受伤。

  与此同时,周五在Shopian区爆发了一场新的枪战。

  一名警方官员说:“正在进行武装分子和政府部队之间的交火,等待进一步的细节。”

  当局已暂停三个地区的移动互联网服务。

  自1989年以来,驻扎在该地区的武装分子与印度士兵之间正在进行游击战。




上一篇:中国主要畜牧业生产省恢复向俄罗斯供应冷冻家禽
下一篇:由于身体不好,日本FM取消了职责
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间