大家都在搜

MLS奥兰多市签署前曼联星纳尼



  华盛顿2月18日电美国职业足球俱乐部(MLS)俱乐部奥兰多市周一证实,他们已与葡萄牙里斯本竞技队签订了一份为期三年的合同,签下前曼联边锋纳尼。

  “对于我们的组织来说,这是令人激动的一天,”奥兰多市足球运营执行副总裁Luiz Muzzi在俱乐部网站的一份声明中表示。

  “纳尼为我们的阵容带来了丰富的经验。他是一名充满活力的边锋,拥有高质量的能力,可以移动和传球,影响比赛并引领进攻。”

  这位葡萄牙球员的职业生涯始于里斯本竞技,并在曼联队成名。他凭借Man United赢得了四次英超联赛冠军和2008年欧洲冠军联赛冠军。

  “我们非常感谢纳尼提供的服务,并祝愿他取得最大的个人和职业成功,”Sporting在他们的网站上说。

  纳尼还帮助葡萄牙赢得了2016年欧洲锦标赛冠军。他上限112次,为自己的国家打进24球。




上一篇:1名恐怖分子,2名埃及警察在开罗的炸弹爆炸中丧生
下一篇:巴拉圭将贝里佐命名为国家足球队教练
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间