大家都在搜

综述:非洲咖啡可能在未来几年主导全球市场:专家



  基加利2月15日电专家周五告诉新华社记者,非洲咖啡产品可能在未来五年内主导全球市场,因为一些国家已扩大咖啡种植面积,提高了咖啡产品的质量。

  彼得·凯特勒表示,在埃塞俄比亚,科特迪瓦,乌干达,肯尼亚,卢旺达和坦桑尼亚等大多数咖啡种植国家,随着农业的发展,未来五年每年生产的咖啡产量将增加200多万袋。 ,Fairtrade International的全球咖啡产品经理。

  Kettler在卢旺达首都基加利举行的第17届非洲优质咖啡会议和展览会期间告诉新华社,非洲在不久的将来有很大的机会在全球咖啡市场占据主导地位。

  巴西和其他拉丁美洲国家的主要咖啡生产商面临各种环境挑战和降低咖啡产量的咖啡病,这为非洲咖啡生产国提供了提高产量和出口的良好机会。

  美国咖啡公司认证计划雨林联盟的首席区域官Ria Stout表示赞同,称非洲最优质的豆类正在引起全球关注。

  非洲优质咖啡协会(AFCA)主席Ishak Lukenge表示,由于特种咖啡越来越受欢迎,对非洲咖啡的需求呈上升趋势,特浓咖啡现在占美国和欧洲每两杯中的一杯。

  他说,非洲咖啡生产国已经简化了从整地到出口的整个价值链,提高了非洲大陆应对不断增长的咖啡需求的能力。

  根据世界经济论坛(WEF)的数据,非洲占世界咖啡产量的12%左右,但咖啡鉴赏家们非常珍视咖啡豆。

  世界经济论坛表示,随着人口增长和可支配收入的增加,到2030年全球咖啡消费量将增加三分之二至2亿袋。

  非洲优质咖啡会议和展览的成员包括喀麦隆,布隆迪,埃塞俄比亚,刚果民主共和国,乌干达,肯尼亚,马拉维,南非,坦桑尼亚,赞比亚,津巴布韦和卢旺达。

  为期三天的会议将于周五召开,共有600多名代表参加,其中包括来自非洲及其他地区的65家参展商,讨论如何提高非洲生产的咖啡的质量和竞争力。




上一篇:整个2018年芬兰航空保持正数
下一篇:第37届Fadjr国际戏剧节在伊朗德黑兰举行
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间