大家都在搜

特朗普说要与越南河内的朝鲜最高领导人会面



华盛顿2月8日电美国总统唐纳德特朗普上周五表示,将于2月27日至28日在河内举行与朝鲜民主主义人民共和国(朝鲜)金正恩高级领导人举行的第二次峰会。越南的首都。

“我的代表刚刚在一次非常富有成效的会议和与金正恩举行的第二次峰会的商定时间和日期之后离开了朝鲜。它将于2月27日和28日在越南河内举行,”特朗普发推文,指的是美国朝鲜问题特使斯蒂芬·比根访问朝鲜。

“我期待看到金主席和推进和平事业!” 他加了。

“在金正恩的领导下,朝鲜将成为一个伟大的经济强国,”他后来在一个单独的帖子中发了推文。

“他(金)可能会让一些人感到惊讶,但他不会让我感到惊讶,因为我已经了解他并完全明白他的能力。朝鲜将成为一种不同的火箭 - 一种经济的火箭!” 特朗普说。

当天早些时候,国务院在一份声明中说,在他留在朝鲜期间,别根“2月6日至8日在平壤会见了朝鲜国家事务委员会美国事务特别代表”。

特朗普在周二发表的第二次国情咨文中表示,他将于2月27日至28日在越南会见金正恩,但没有透露具体地点。

Biegun周三晚些时候前往平壤准备峰会,并“推动总统(特朗普)和金主席在新加坡作出的承诺取得进一步进展:完全无核化,改变美朝关系,建立持久和平朝鲜半岛“国务院说。

特朗普于6月12日首次在新加坡会见了金正日,至少在原则上达成了几项承诺,这些承诺导致了美朝关系的改善。但是,双方在无核化路线图,美国制裁解除以及是否发表战争宣言等关键问题上的分歧仍困扰着双方,阻碍了谈判。

1月30日,特朗普表示,在与平壤的会谈中“正在取得进展”,他看到了朝鲜半岛无核化的“正当机会”。

Biegun在1月31日的讲话中说,美方希望在峰会召开前与朝鲜举行工作层面的谈判,“目的是实现一系列具体的可交付成果......谈判和宣言的路线图他说,向前迈进,并对我们共同努力的预期结果有一个共同的理解。

特朗普周二还表示,“作为大胆新外交的一部分,我们继续推动朝鲜半岛和平的历史性推动。”

“还有很多工作要做,但我与金正恩的关系很好,”他补充道。

但到目前为止,朝鲜尚未就此问题发表评论。




上一篇:巴基斯坦政府不会启动野生动植物保护进程
下一篇:整个2018年芬兰航空保持正数
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间