大家都在搜

深圳暑校打造常春藤标准师资,LION聘请MIT教授助阵深圳大学!



  !

  

 

  2018年7月LION国际暑校平台全新推出深圳暑校,与深圳大学携手开设深圳大学国际暑期项目。为北美留学生提供完美的暑期课程服务体验。

  深圳大学国际暑期项目2018年除了来自北美数百位学生在为期五周的国际暑期课程学习以外,还有深圳大学本校保送的优秀学生200名。有数十位来自美国常春藤联盟院校的知名教授将为学生提供四十多门课程选择,为学生提供了方便快捷的课程学习模式,开创了崭新的国际合作交流思路。

  

 

  (2018年深圳暑校:深圳大学国际暑期项目)

  筹建之初,LION国际暑校就以“正规与权威”作为办学理念,在8年的办学实践中,一直秉承常春藤标准师资标准, 精心打造中国暑校届的领头羊。旨在为学生带来更好的教学体验,收获最前沿的学术资源,真正实现学有所成、学以致用,不负暑假的美好时光。

  授课教授均来自于如哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工、哥伦比亚大学、维克森林大学,亚利桑那州州立大学,迈阿密大学、达特茅斯等北美一流名校,成绩单将由承办大学校方官方正式出具,并以双语模式呈现。

  2019年,深圳暑校——深圳大学国际暑期项目,聘请教授均来自麻省理工大学,维克森林大学,卡耐基梅隆大学等美国顶尖名校的在职教授执教。

  

 

  

 

  

 

  (2019深圳大学国际暑期项目教授安排)

  2019同学们可以在深圳暑校——深圳大学LION国际暑期项目课程中参与到教授带领的学术课题研究,不仅对自身的学术提升大有裨益,更能对今后的研究生申请等有极大地帮助。

  目前深圳大学国际暑期项目招生已经开始,关于深圳暑校的更多项目详情,请大家随时关注LION国际暑期项目官网更新。也可咨询自己的课程顾问老师进行了解。




上一篇:环境智库在德里确定污染源
下一篇:乌干达成千上万的难民错过了教育:联合国
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间