大家都在搜

环境智库在德里确定污染源



新德里1月21日电德里环境智库 - 科学与环境中心(CSE)将进行实时研究,以确定导致德里空气污染程度惊人的因素。

该研究旨在找出污染物的确切成分,并将在德里及周边地区进行,也称为国家首都地区(NCR),由古尔格拉姆,法里达巴德,索内帕特,加济阿巴德,诺伊达等毗邻城镇组成。 ,大诺伊达,实际上是邻国的一部分。

英国日报“印度时报”援引CSE空气污染和清洁运输项目负责人Anumita Roychowdhury的话说,将确定NCR的多个地方,CSE将收集样本,空气污染水平的结果将立即可用。

据报道,她补充说:“我们将对数据进行分析,并将有利于当地的地图绘制。目前的重点还在于当地采取措施的局部行动。”

与此同时,除了CSE之外,华盛顿大学(圣路易斯)和北方邦北部坎普尔的印度理工学院(IIT)等其他组织也正在与德里政府进行谈判以实现类似的目标。研究打击德里致命的空气污染。

空气污染仍然是德里面临的最大挑战之一。根据中央污染控制委员会(CPCB)的数据,在过去24小时内,德里的整体空气质量指数(AQI)为399,属于“非常差”类别,仅比“严重”低两个点。




上一篇:印度尼西亚警方最终下令与IS相关的团体投降或面临镇压行为
下一篇:深圳暑校打造常春藤标准师资,LION聘请MIT教授助阵深圳大学!
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间